Жить по совести

Все в мире относительно
Никто не будет помнить вас,
Не относитесь вы презрительно,
К осуждающим вас сотни глаз.

Вы им по факту безразличны
Не слушайте никого вокруг.
Живите так, как сами того хотите
Только не предавайте тепло любящих рук.

Не ищите искренности в том
Кто вас однажды предал,
Не будет правдив он и потом
На куски тебя когда-то порезав.

Вас будут осуждать всегда,
Не принимайте близко к сердцу
Ваш путь - горящая звезда.
И уходя закрывайте за собою дверцу.


Рецензии