Армии - 99 лет

Названье много раз тебе меняют,
Какой же ты только не была,
Красной, Советской, Российской,
Для нас ты родная всегда.

Стоишь ты Россия на страже,
Врагу дашь достойный отпор,
Не строят пусть замыслы даже,
А то испытают позор.

Сегодня тебе в день рожденья
От нас прими низкий поклон,
Конечно же благословенье,
Порядок - твой главный закон.

Ты служишь ему и не ропщешь,
Что служба опасна, трудна,
Спокойно, чтоб спали ты хочешь,
Так было, так будет всегда.


Рецензии