СОБРам на Кавказ

Пойду и молча закурю
И третий тост я выпью стоя.
И Богу душу изолью,
Под старость я хочу покоя.

И воевать не в силе я,               
Здоровья, силы пыл утрачен.
И в бой вступают сыновья,
И я их жизнью озадачен.

Лихие парни из спецназа!
Вам честь России дорога!
Штурмуете врагов Кавказа,
И злого, лютого врага.

Я вам терпенья пожелаю
И Богу за удачу помолюсь.
Я вашу жизнь благословляю!
Домой вас всех живых дождусь.

02.06.2015г.    


Рецензии