СОБРам

И снова в горы, снова в бой.
Гимры, нам скоро будут сниться.
Бредём скалистою тропой,
От бед должны мы сохраниться.

И каждый со своей судьбой,
Любовь у каждого хранится.
Мы все с нагрузкой боевой,
Нельзя с дороги оступиться.

Друзей своих закрыть собой
Когда вокруг нас смерть кружится.
Мы в СОБРовской семье одной,
Всевышний с нами согласится.

Мы сыновья страны родной
И с нами все должны смириться.
Мы все с открытою душой,
Лишь миру можем поклониться.

24.01.2015г. 


Рецензии