С днём рождения боевого товарища

Носили мы погоны
И звёзды небольшие.
Прошли и ад Кавказа,
Вернулись мы живые.

Нам повезло с тобою
Увидеть белый свет.
Но всех друзей погибших
Мы не забудем, нет.

Есть повод встретиться,
На год ты старше стал,
И за твоё здоровье
Наполнится бокал.

И будем пить мы водку
С тобою не спеша,
И офицерская, наверное,
Откроется душа.

25.01.2014г.


Рецензии