Отец сливает воду...

Отец сливает воду
из мятого ведра...
Ребяческие годы!
Весёлая пора!
 
Какие песни пелись
и ладились труды
под бульканье и шелест
сливаемой воды.
 
А сердце торопилось
и рвалось со двора,
где счастье тихо лилось
из полного ведра...


Рецензии