Проводы на Кавказ

Сейчас прозвучит тепловозный гудок,
В душе дребезжит небольшой холодок,
СОБРы с командиром уйдут на Кавказ
Бандитов разгромит великий спецназ.

И пусть успокоятся в горах Гимры,
Порядок наводят ОМОН и СОБРы.
Великие парни могучей страны,
За вами Россия и ей вы должны.

Должны вы бандитов с России убрать,
Спокойно чтоб люди могли засыпать,
Чтоб солнце светило и радость в глазах,
Чтоб люди любили российский спецназ.

12.11.2014г.               

Пройдёт разлука, и будем мы встречать,
Бокалы полные будем наливать,
В глазах появится от радости слеза,
Прозрачные покажутся России небеса.

12.11.2014г.               


Рецензии