Но если любишь, то спасенья нет

Смотрю красивый фильм про молодых -
Там льётся музыка под небом... над лугами...
Замрёт душа зажмурясь... что-то с нами...
Не старится она у нас седых.

Взволнует чувства юность давних лет,
Когда впервые улыбнулось счастье робко...
Бывает, что всю жизнь в делах любви как пробка,
Но если любишь, то спасенья нет.

И возвращают тебя к жизни вновь
Ушедшие воспоминанья дней волшебных,
Объятий тёплых, долгожданных слов душевных...
Ты улетаешь в сказку и в любовь

Тонуть во взгляде добрых нежных глаз,
Заворожённо в кадрах фильма цепенея,
И знать, что ничего на свете нет ценнее
Святой любви и завтра, и сейчас. 

17.02.17.


Рецензии