Дай, Джинн, на счастье лампу мне

Стих-вдохновитель
Лампа Аладина.
http://www.stihi.ru/2017/02/18/11301
Дедушка Хо.


                Собаке Кочалова. С. Есенин.
                Дай, Джим, на счастье лапу мне,
                Такую лапу не видал я сроду.
                Давай с тобой полаем при луне
                На тихую, бесшумную погоду.
                Дай, Джим, на счастье лапу мне.
---------------------------------------------------------



Дай, Джинн, на счастье лампу мне,
Такую лампу не видал я сроду.
Давай с тобой налампим при луне
Уёшную заморскую банкноту.
Дай, Джинн, на счастье лампу мне.


Рецензии
Классно получилось! Очень остроумно!
С уважением к Вашему творчеству,
И.М.

Ал Игмельников   28.10.2018 17:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо!))))

Простая Простая   28.10.2018 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.