Зима. Взгяд из окна поэта

(картина П. Кончаловского)

На столе - свеча и книги,
Спичек тесный коробок.
За окном на крыше риги
Снег подставил солнцу бок.
Под сосной коттедж собачий
Также снегом занесён.
Где-то бродит пёс, тем паче,
Что не один - с подругой он.
            


Рецензии