вв-в 103. Вечное счастье моё...

Вечное счастье моё,
Лики твои
Скользят по зеркальной поверхности
В недрах колодца души.
Не вычерпать воду его,
Не избыть хрусталя родника,
Что питает его
От начала времён.

Нежное счастье моё,
Сладок твой поцелуй
И прохладен,
Как вечер в начале июня,
Длись бесконечно,
Хранимое
Светом Небес
До скончанья времён.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии