Осень лишённая смысла

осень,лишённая смысла
мечется так хороша
листья считает как числа
чистая чья-та душа.
всё таки что то пропало,
что то куда-то ушло. сердце у липы упало,
ветки у вербы свело.
испепелилась отвага
злом обернулось добро.
жёлтою стала бумага
ржавчина съела перо.
с вестью летевшие строки
вспять повернули грустя.
встань человек одинокий-
с грустной тоскою дитя.
ты ещё всё превозможешь
к жизни любовь затая.
и незаметно положишь
душу за други своя.


Рецензии