Ты меня тогда любила...

Ты меня тогда любила,
когда всё лишь морем было.
И в него заря одна
била в мёртвое до дна.
 
Ты меня тогда любила,
когда всё лишь камнем было.
И обугленный простор
опускался с дальних гор.
 
Ты меня тогда любила,
мгла пустынь, морская сила,
когда ночью без огня
ещё не было меня!


Рецензии