Отобрать не сможешь ты обратно...

Отобрать не сможешь ты обратно,
что дала мне...Не сумеешь взять!
Запретить не сможешь многократно
имя твое ночью повторять.
 
Я всё помню - тонких рук движенье,
комнаты рассветной глубину.
Золотое тёплое свеченье
тела, отходящего ко сну.
 
Под мерцаньем звёздного покоя
здесь свеченье тёплоё твоё...
Я всё помню! И живёт живое...
Было наше, а теперь моё.
 
 Мне теперь до окончанья века
жить тобой и видеть по всему,
что предать любовь и человека
всё же не под силу никому!
 
Мир печально изменяет краски.
Облетают листья...Всё равно!
Жить доверчиво и без опаски -
мудрости крепчайшее звено.


Рецензии