Я помню покой и тревогу...

Я помню покой и тревогу,
операционный уклад...
Как зло и светло на дорогу
для смертного трубы трубят!
 
Каталку сквозь обморок пёстрый
толкнули навстречу судьбе!
И вслед поглядели медсёстры,
как-будто прижали к себе...


Рецензии