***

Я не могу тебя больше ждать!
И не хочу! Слишком много боли..
Я не могу иллюзии питать..
И не хочу, пусть ты того и стоишь!
Я не хочу о тебе забыть!
И не могу.... Ведь ты сердцу дорог!
Я так хочу!.... Но.. тебя нельзя любить...
И я молчу ... Без слов и без оговорок.
Я не могу тебе отказать...
Я не могу! И ты это знаешь...
Я так хочу! .... К черту все послать!...
Я так хочу!!!... Но ты не отпускаешь...


Рецензии