Если бы знать...

Если бы знать. Если бы знать...
Но  знать  мне -  не дано.
И всё равно я буду ждать -
вдруг постучишь в окно.
Или возьмёшь и позвонишь,
и спросишь:
- как дела?
А на вопрос твой:
-что  не спишь?
Скажу:
- тебя ждала.
Если бы знать. Если бы знать,
что в жизни суждено...
И, всё равно, пришлось бы ждать –
другого не дано.


Рецензии