Приближение весны

как ни крути,
зимы уход уж близок,
темнеют облака и солнце ярче.
безмолвье белое
сухой мороз и вьюга
становятся всё дальше.
столетьями сменяются сезоны,
ни первый год приходит к нам весна,
но каждый раз волнительны
весны весёлой звоны:
птиц голоса
капель и шумный друг ручей.


Рецензии