Солнца лучи на закате... Лана Сапиенс

Солнца лучи на закате дарят надежду всем людям...
Лана Сапиенс

         "Но Бог Свою любовь к нам доказывает
         тем, что Христос умер за нас, когда
         мы были еще грешниками." (Рим 5:8)

Солнца лучи на закате
Дарят надежду всем людям...
Помни, что дверь благодати
Вечно открыта не будет.

Времени мало - сегодня
Выбор спасительный сделай,
Выбери волю Господню,
Богу вручи себя смело.

Чтобы ты жил, твой Спаситель
Умер позорною смертью,
Силу даёт Искупитель
С Ним разорвать вражьи сети.

Медлишь ещё? Понемногу
Небо вечернее гаснет...
Выбери Вечного Бога,
Выбери Вечное Счастье!

http://www.stihi.ru/2017/02/12/9


Рецензии