Ты согреваешь всегда... Лана Сапиенс

Ты согреваешь всегда, радость даруя средь бед!
Лана Сапиенс

          Буду восхвалять Господа, доколе жив; буду
          петь Богу моему, доколе есмь. (Пс 145:2)
 
Боже, как хочется быть
Мне постоянно с Тобой!
Хочется в Правде ходить,
Жизнью жить чистой Святой.

Хочется в Небо лететь,
Крылья расправив свои.
Боже, как хочется петь
Мне о подарках Твоих!

Ты мне прощение дал,
Даришь надежду и Свет;
Ты согреваешь всегда,
Радость даруя средь бед.

Сердце наполни моё
Дивной Любовью Святой -
Пусть, не смолкая, поёт,
Как хорошо мне с Тобой!

http://www.stihi.ru/2017/02/22/13


Рецензии