Пусть поселится в груди... Лана Сапиенс

Пусть поселится в груди чувство радости Святой!
Лана Сапиенс

          Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей,
          как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
          Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет  и радость
          ваша будет совершенна. (Ин 15:10,11)

Зимний вечер, снег и лёд,
Обжигающий мороз,
Но душа в Любви поёт -
Дарит радость ей Христос.

Отзовись на зов Любви
Безграничной Неземной,
Пусть поселится в груди
Чувство радости Святой.

Слову Божьему внимай,
Крылья веры обрети,
Все грехи Христу отдай
И к Победе с Ним лети.

Он даст сил тебе лететь,
С Ним не страшно ничего,
И от счастья будешь петь
Ты Всегда в Любви Его!

http://www.stihi.ru/2017/02/08/18


Рецензии