Небесный Армагеддон

Небесный Армагеддон.

А где-то там в небесной дали,
Армагеддон произошёл,
сошлись там в схватке той небесной,
воины Добра и силы Зла,
князь Тьмы реванш хотел там взять,
да Землю нашу всю взорвать,
что-б на её осколках удержаться,
но там он битву проиграл
и на Плутон сейчас попал,
да на Земле сошлись тогда
в смертельной битве двое,
опять-же силы Зла и Воины Добра,
была там Курская дуга
где воины Добра сломали силы Зла.
Да,на Земле ведь силы Зла
сейчас сильны как никогда,
они идут в последний бой,
сплотившись сильно меж собой
на страхе,горе и крови
хотят себя они спасти,
вот если-б люди все Добра
могли-бы так сплотится,
что-б дать отпор тому врагу,
что тянет всех-то нас во Тьму,
Армагеддон по всей Земле идёт,
труба в последний бой зовёт,
что-б сплотились все воины Добра,
что-б отступила Тьма и силы Зла.
Арагеддон по всей Земле идёт,
каждый человек свой путь найдёт,
он воин Света и Добра
иль воин Тьмы и Зла..!?


24.04.11.


Рецензии