Алиса

Алиса выходит гулять,
Стреляет осколками свет,
Ей хочется мир весь познать,
Да только, в нем правды ведь нет.
Алиса растет не по дням,
Теряет застенчивость вне,
Алиса уходит в себя,
Ведь там бесконечен рассвет...
Ей больше не нужно читать,
Она создает новый мир,
В нем можно свободно шагать,
Кроить в нем  пространство без дыр.
Решать, как любить и дышать,
И видеть прекрасного суть,
Алиса почти умерла,
И ей в Зазеркалье тонуть.
Свернется зеркал новых ртуть,
И Шляпник за стол позовет,
Кто знает, куда этот путь
Алису теперь приведет...


Рецензии