Фарфоровая кукла

   Я из хрупкого фарфора,
   И прелестна,как синьора.
   Удивительно похожа,
   Та же розовая кожа,
   Те же локоны льняные,
   Так же глазки расписные.
   В кружевах мерцают плечи,
   Яркий пояс мой расцвечен.
   Башмачок атласный тонок.
   Голосок чудесный звонок.
   Полюбуйтесь,посмотрите,
   Только,чур,не уроните!
   Осторожно,не разбейте!
   Красоты моей не склеите.
   Не отмоете бензином
   На прилавке в магазине.
   И хотя у нежной крали
   Сердце бедное украли,
   Всё равно,с красой,что бьётся,
   Осторожным быть придётся!
   


Рецензии