Успеть бы

Мне б успеть тобою насладиться,
Мне бы воском стать твоей свечи.
Мне б успеть тобою заразиться
Так, чтоб не смогли спасти врачи.

Мне б хоть раз рукою прикоснуться
К лбу, к губам и седине волос.
Мне б сейчас тебе бы улыбнуться,
Дальше стоит ли? - смешной вопрос.

Только "бы" навек со мною рядом,
Встали заковыкой на пути.
Сто препонов, тысячи "не надо".
Выхода не вижу. Не найти.
ктс


Рецензии