Словно дивные птицы...

Я летел, словно птица,
Мне бы остановиться,
Но легко так парится,
Коль под масками лица...

Я упал на излете,
Вы меня не поймете,
И таких не найдете...
Нас не держат в расчете...

Я упал, я разбился...
И, отчаявшись, злился...
Но назло возродился,
Вновь летать научился.

Мощным взмахом крыла я,
В поднебесье взмывая,
За тобой наблюдаю,
Твой полет охраняя.

Как орел и орлица,
Словно дивные птицы,
До последней зарницы
Будем в небе кружиться!

В одиноком полете
Крылья вы разорвете...

Если сердцем живете,
То меня вы поймете...


Рецензии