В размышлении

Что происходит с этим миром?
Куда, скажите, мы спешим?
И как вопрос не формулируй,
Ответ останется одним:
Да просто бесимся мы с жиру...

Под натиском коварных брендов
Мы порываемся бежать
В эпоху мимимишных трендов,
Забыв родных отца и мать,
И всюду ищем дивиденды.

Мы чаще видимся в альбомах,
Чем наяву - и в чем же плюс?!
И слышать фразу: "Мы знакомы?" -
Привычней стало, чем "Люблю!" -
Услышать в трубке телефона.

20.02.2017


Рецензии