Живи

... и  пусть пронзит же сердце тьма. Быть ощущению ночному. Свети и гасни, как луна. Взгляни на звёзды по-иному.

С утра пускай лучи пробьются и заберут сеть прошлых лет. Фантомы больше не вернутся, ведь ты теплом уже согрет.

Ты небу дай свою слезу пролить вечерними дождями, а ненависть – направь в грозу, залить всё пасмурными днями.

Душой лети со стаей птиц, пронзай стрелой покров небес. Вбирай энергию зарниц, найди покой, как старый лес.

И по течению реки – плыви, греби и вновь пытайся. И всем законам вопреки – живи, дыши и не сдавайся!..


Рецензии