Царица-зимушка и рябина

Молодая, задорная зимушка
Величаво уселась на трон.
Не дрожи, дорогая рябинушка,
Замету - будет крепче твой сон.
Заморожу букет твоих ягод,
Разукрашу их снежной каймой,
Вкус их станет и горек, и сладок,
Через снег заискрят краснотой.
Прилетят к тебе гости пернатые,
Растревожат твой сон и покой,
Распоются сытые хвостатые,
Отдохнут- в небо взмоют гурьбой.

27 декабря 2015г.

Нотариально удостоверено.


Рецензии
Передаю Вам свое восхищение! Валерия.

Валерия Давидова   04.03.2017 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.