Такое чувство, словно он не уходил

Такое чувство, словно он не уходил…
Я ощущаю постоянно его рядом…
Когда на кладбище стою среди могил…
Подбадривает с фотографии он взглядом…
 
Когда стихи приходят, будто с неба…
Я никогда до этого их не писал…
И спрашиваешь - “почему так долго не был?”...
И понимаешь, как ты ждать его устал…
 
Он улыбается, навечно молодой…
Сжимаешь с силой ты в букете розы…
Впиваются шипы в твою ладонь…
И капают на землю кровь и слёзы...


Рецензии