Заварю чаёк

Заварю чаёк покрепче!
Приглашу друзей, чтоб стало легче!
Позову я так же Бога!
Чтоб  с душой побыть немного!

Будем песни  петь позлее!
Чтобы стать потом добрее!
Бог обнимет крепко нас !
Станем жить мы без прекрас!

Рядом с Богом, да с друзьями!
Мы найдём за облаками!
Ту волшебную дорогу!
Что ведёт нас от порога…..


Рецензии