Упрек

Прошу не пой мне песен о любви
В них нет души -  я слышу только фразы,
В которых скрыта ложь всех слов твоих,
А правды я не слышала ни разу.
Прошу мне ни о чем не говори
За эти годы ты сказал уже не мало.
Засохли обещания твои,
Как краски сына  на листе бумаги.
Припев:
   Я так устала милый
  Ну когда же ты вернешься?
  Слез не осталось милый
  Здесь хоть не хочешь,а напьешься.
  Что я видала в жизни –
  Годы ожидания,
  Коротких встреч мгновенья
  И слезы расставания.

Прости,что не умею успевать
Ты носишься по свету словно птица,
А я уже давно устала ждать
Когда же эта птица возвратится.
Ребенку твоему уж пятый год,
Но знает он тебя лишь по рассказам
Рисует на бумаге пароход;
«А папка где?» - твердит одну лишь фразу.
Пр:
Я так устала ,милый,
Ну когда же ты вернешься?
Слез не осталось милый
Здесь хоть не хочешь, а напьешься.
Что я видала в жизни –
Годы ожидания,
Коротких встреч мгновенья
И слезы расставания.


Рецензии