37, 7

Плыви,
Просто тихо плыви
В ритме вальса
По волнам моей памяти.

Умри:
Жить нельзя без любви.
Улыбайся,
Когда хочется ранить.

Прости,
Лишь попробуй простить
Все ошибки
И всю мою музыку.

А стих,
Мой нечаянный стих,
Молча выбрось
В контейнер для мусора.


Рецензии