Простите, что не такой

Простите, что не такой,

Что цветов не несу,

Что воспеть не могу

В полный голос

Редкую вашу красу.

Простите, что груб, нелюдим,

Что не приду на зов, -

Эту любовь, как и эту жизнь,

Мне не начать с азов.


Рецензии