Песня о печальной любви

Куплет 1

То что было между нами,
Я не забуду.
То что строили годами,
Я не разрушу.
Только ты,пожалуйста,забудь мои слова.
Я как и прежде люблю тебя.

Припев:

Ну почему лишь во сне приходишь,
Лишь во сне обнимаешь меня.
А наяву и знать не хочешь,
Жива ли я,люблю ли я.

Но ты словам теперь не веришь,
И чувства все свои тая,
Шепни же мне,что вновь болеешь,
И причина той болезни - я.

Куплет 2

Что говорила раньше -
Теперь не важно.
Кого любить я обещаю -
Никто не спросит.
Ты знаешь как всегда дрожат мои слова,
Когда прошу любить меня.

Припев:тот же.


Рецензии