57. Не шути с любовью мой друг!

                Иоганн В. Гёте -.. Любовь человека — это зеркало               
                в котором отражается его душа и жизнь.
               
               
Не шути, мой  друг  с  любовью- 
Ведь  любовь  это  жгучий  цветок.
Обольется   горячей   слезою,
Никогда  не  шути  - мой  дружок!

Не  шути   потому  что  бывает,
Много  горя  на  нашем  пути,
Много  в  жизни  и  так  погибает
Из-за этой, жестокой  любви!!!
      
       мрс.15-о9-1985г
     Фото с интернета.


Рецензии
Дорогая Розамари!
Непрестанно возрастать в Любви Небесной
и всем нести её тепло желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   26.10.2022 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.