ПРО ЭТО

Руки твои за талию держат,
Губы твои мне нежности шепчут,
Я таю в руках, задыхаясь от ласк,
И нам так приятно здесь и сейчас....
До дрожи в коленях, до искр в глазах,
В моих не послушных, бесстыжих мечтах,
Тебя представляю и руки твои....
Меня направляют, а губы мои...
Уже не стесняюсь, уже я твоя,
В грёзах теряясь руками держа.
Ветер вдруг стих, и я как поэма,
Прочитанный стих, ты очень умелый!
Красивый и смелый, прекрасный учитель!
Мои все мечты исполнил в реальность!
Забыть на секунду не дашь ни когда,
Как только мы вместе,сгорая до тла,
В руках друг у друга, отбросив запреты,
Всё сильнее влюбляюсь в тебя лишь за это!!!
Меня ты наполнил страсти огнём!
Счастливый момент и мы только вдвоём!!!
Утихли все стоны и виден закат...
И пульс перестал так сильно стучать,
Я нежно прижавшись усну на плече,
Ты гладя мне волосы тоже уснёшь.
Я буду ждать встречи, ты вскоре  придёшь!
И в облаке страсти звезду там зажжёшь!!!


Рецензии
Анна, прекрасная любовная лирика! Как Вы там, Друзья - Ты и Саня?

Александр Жаворонков   18.03.2018 11:55     Заявить о нарушении