Энергия Флоры и Фауны

 
ЭНЕРГИЯ ФЛОРЫ И ФАУНЫ +

Трудоголик, моя мамулька.
Нишу в жизни нашла и место.
У подъезда не сядет с бабульками,
Просто с ними ей не интересно.
За неё голова у меня не болит.
Дома, вовсе, не скучно маме.
С котами она по душам говорит,
Яко -- с комнатными цветами…
Безобидны все эти чудачества,
От контакта с живой природой,
Улучшается жизни качество
У мамули моей год от года.
У цветов, в прочим, как и у кошек,
Энергетика -- надо заметить,
Влияет весьма положительно
На московский секрет долголетия.
Потому-то всегда перед праздником,
Говорит мама: «Знаешь, дочка!
Не дари мне букет тривиальный.
Ты купи мне мне цветы в горшочках.
Чахнут букеты. Смотреть это больно.
Я не хочу им судьбы печальной.
Лучший выход-- поехать в ОБИ
И растения выбрать заранее.
Мама призналась -- я как художник.
В жизни -- к гармонии быта стремлюсь.
Дышу постоянно энергией флоры.
В тонусе тело -- со со знаком плюс.
Поездка в ОБИ -не плохая идея.
Озеленим  подоконники наши!
Но вижу наглядно -- оранжерею,
Слегка, повыщипывал котик Беляшик.


Рецензии