Оригами

Пустила я бумажные кораблики
весною.С парусами.
они доплыли? я не знаю...
вдаль за миражами.
Журавлик рвался в небо
так быстро.А делала часами...
А может тоже с ним бы?
А что за облаками?
Я смастерила кошку.
Но я совсем забыла.
По нраву ль ей дорожка?
Что я ей проложила.
Я посадила дерево
и долго поливала.
Но что-то изменений
совсем не замечала.
И замок был построен,
на башнях флаги красные.
Дракон был тоже сказочный
с принцессою прекрасною.
Но все никак не клеились
сердечко и колечко....
Я бросила затею.
Рассыпалось сердечко.
Колечко укатилось....
Ну вообщем ничего совсем
Не получилось.


Рецензии