Разлука с тобой - не кручина!

Разлука с тобой - не кручина!
Мы все разойдёмся во мгле...
Но это ещё не причина
мне горевать на земле.
 
Живое с землёю не смешалось!
Легка паутина снегов...
Сегодня похожа на жалость
скользящая тень облаков.


Рецензии