Тайна личности

Ты одинок, тебе уж не смеяться
Но ты бы мог забыть и улыбаться
Закрыть глаза и очутится там,
Где жизнь и радость и надежды,
Где тайны смерти и безгрешия
Закрой глаза и очутишься там.

Ты думаєш, ты рассуждаешь
В душе ты многое скрываешь
Так будь умней, раскройся нам,
Раскройся сердцем и душою,
Раскройся мыслью и мечтою-
Забудь о том, что ты был сам.

Ты закружился в мире странном,
Твои слова всем так не знанны,
Как странно слышать их порой.
Как вихри жизни пронесутся
Пронзая сердце- унесутся
И так пленят своей красой.
(2000г.)


Рецензии