Она ходила к бабке на погост...

Она ходила к бабке на погост,
оплакать путь свой грешный и негладкий...
И васильки, ударившие в рост,
ей под ноги ложились без оглядки.
 
За все печали выплакалось ей!
 и на ветру , того не зная сами,
глаза её сияли вглубь полей
бесслёзные и полные слезами.


Рецензии