С благодарностью к тем, немногим

Писать стихи-моя отдушина,отрада.
Моя стезя-подобранное верно слово.
И каждый раз,читая свои строки беглым взглядом,
Я нахожу в них отклики былого.

Я снова предаюсь воспоминаньям
И понимаю:опыт любой важен.
Спасибо всем,кто не оставил без внимания
Мой будний труд и праздничный кураж.

Спасибо,всем,кто помогал советом
И всем,кто был со мною заодно,
Кто не оставил вопросов без ответа
И кто помог найти ногами дно.

Спасибо,всем,кто вдохновлял,
Плывя к мечте против течения.
Смотря на вас,я обрела себя
И это лучшее моё приобретение.


Рецензии