Как верить

Знаешь, пожалуй лучше уйти
Лучше парою уйти чем остаться
Даже глотая слезы в пути,
Это мудрее чем с ложью смиряться   

Было услышано множество фраз,
Куча красивых речей о высоком
Так от чего же так горько сейчас?
Все потому что все это с проком?

Сколько же было лжи в тех словах?
Мне и сейчас не дано соизмерить
Ты то опять на своих берегах,
Только скажи как другим теперь верить?

21.02.2017


Рецензии