Замок из песка

Я где-то в старом замке
(слышу морской прибой)
Там очень многолюдно,
видимо, пир горой
Там всё очень красиво
музыка и цветы
Стол там накрыт огромный,
много гостей и Ты.

Всё вокруг очень странно
(может быть век другой)
Музыка льётся плавно,
дама танцует с тобой...
Взгляд твой скользит по залу
в нём равнодушье видно
Вдруг ты на месте замер...
словно увидел кого.

Взглядами прикоснулись,
ты улыбнулся мне
Музыка сразу смолкла,
люди исчезли во тьме.
Среди огромного зала
только лишь ты и я
Шли друг другу навстречу
взоры не отводя…

Вдруг подул сильный ветер
(я открыла глаза)
Бросил волну на берег
(грусть взяла и тоска)
Таял мой милый замок
и покатилась слеза
Был тот волшебный замок
вылеплен из песка.

Море ноги ласкало,
рядом шумел прибой
Жаль, что судьба решила
всё за нас с тобой.
Сказка вдаль улетела,
боль осталась... и проза.
А на мокром песке лежала
ярко-красная роза.


Рецензии