Я не в порядке

Я не в порядке,
но столько времени прошло.
И мне так трудно признаваться,
что без вас так нелегко.
Эту боль сквозь дни несу я,
не забыла ни о чем.
Запечатала на веки вас,
я в сердце своем.


Рецензии