Обмен

Хочу печения с конфетами, побольше
И сладкой ваты облака барашков
Хочу орехи,  козинаки, может
И щёки полные от радости грильяжа

Морожное к обеду и фруктовый сахар
Халву и кукурузных хлопьев
Кота пушистого и в клетке птаху
Они же сладкое моё не будут лопать ?

Зефира , пастилы, сугробов снежных
Торт, и побольше взбитых сливок
Кукол двух, где он во фраке обнимает её нежно
И домик с чаепитием, и сад, где рай их

Еще хочу, варения и джема
Слоями, как положено для счастья
Цветного мармелада, тоже тема
Не торопи, заканчиваю, сейчас я

И шоколада в сливочной начинке
И зайцев черных, пусть будут негры
Жаль нет в обмен мне шубы и овчины
Ну ничего, другим попорчу нервы

Изюма, пачку крекера и гренки
Те, что похожи на смешных созданий
Ну ничего себе, передо мною столько хрени
Да ладно, я из скромности, немного заняло

Перед глазами сложены трофеи
На поле у обменных пунктов
Спокойной ночи, кальциевая Фея
Я взрослая почти, мне б роста, пару футов


Рецензии