Не выходи

Не выходи из комнаты: знай все это слишком.
Не выходи - они тебя не услышат.
Не говори "нет" своим порокам.
Они всегда мыслят другим боком.
Не становись отважным, тебя растопчут.
Будь бескомпромиссным, они от этого гогочут.
Встань у изголовья, оцени масштабность,
Ради процессии умри как данность.
Не выходи из комнаты - не будь безумцем.
Не сочиняй ничего лишнего, они сами в курсе.
Не становись поэтом - это все пустое.
Будь светом для своего покоя.
Не выходи из комнаты, все изменилось.
Теперь комната - твоя сырость.
Теперь комната - твоя могила,
Информация в космосе,
а ты мимо.
Не выходи из комнаты - все уже создали.
Не двигайся, мы уже опоздали.
Все впустую, все очертания.
Главное спать в комнате, остальное - печали.


Рецензии