Белорусы, я к вам вернулся

Белорусы, я к вам вернулся…
Девушка, погоди!
Услышь о чём поют у брата
Колокола в груди.

Мой посёлочек – Краснополье…
Блудная я овца!
Кто-нибудь, прошу, покажите
Где могилка отца.

Вот и свиделись-повидались…
Припухшие глаза…
Где–то самолёт задержался –
Очевидно, гроза…


Рецензии