Моё богатство

Нет, не года моё богатство,
Не то, которое в каратах,
Совсем не "Бентли", депутатство,
Сундук-находка для пиратов...

Богата тем, что я живу,
Хожу не по коврам-паркетам.
Люблю снега, поля, траву,
Семья, любовь - в преоритетах!

Люблю того, кто меня любит,
Кто бескорыстно со мной дружит,
Дарю добро всем добрым людям,
А остальным - чего заслужат...

          ***
Если друзьям не тесно в братстве,
Убеждены - жизнь хороша -
Ну вот и всё моё богатство.
Была бы светлою душа...


С-Петербург,15.02.2017


Рецензии
Глубокие, философские размышления, Вероника!

Жюр22   11.01.2023 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр, за Ваше терпение искать у
меня в запасниках стихи!

Вероника Луговая-Иванова   11.01.2023 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.